طريقة عمل بيتزا

 طريقة عمل بيتزا للإفطار

وقت التحضير:
وقت الطبخ: ٣٥ دقيقة
عدد الوجبات: 6-8 أفراد


حضري وصفتنا اللذيذة اليوم وهي طريقة عمل بيتزا للإفطار، جربيه وتمتعي بمذاقه اللذيذ، تعتبر من الوصفات السهلة والبسيطة سريعة التحضير، جهزي أيضاً طريقة عمل لفافات البيض للإفطار.

مقادير طريقة عمل بيتزا للإفطار:
عجينة بيتزا
2-3 بيض (حسب رغبتك)
¼ كوب حليب
6 أوقية جبن شيدر أصفر مبشور
6 أوقية جبن موزاريلا مبشور
3 أوقية مارتديلا، مقطع إلى شرائح 2 بوصة
3 أوقية لحم مقدد مطبوخ، مفتت
5 أصابع سجق للإفطار، مقطعة
¼ بصل مفروم (اختياري)
ثوم معمر مفروم (حسب الزينة)


طريقة عمل بيتزا للإفطار:


    سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت
    بالنسبة لعجينة البيتزا، إذا كانت مجمدة، غير مطهية ومحضرة مسبقًا. فذلك سيوفر الكثير من الوقت. أما إذا لم تكن كذلك، فقط قومي بتحضيرها بالطريقة التقليدية في مقلاة بيتزا كبيرة (ويفضل أن تكون بسمك حوالي ¼ بوصة). اضغطي بأطراف أصابعك قليلاً على العجينة عدا الحدود الخارجية، حوالي ½ 1 بوصة من جميع الاتجاهات. هذا سيساعد البيض على الاستقرار بمكانه والنضج بالتساوي.
    اخفقي البيض مع الحليب، ثم اسكبي المزيج فوق منتصف العجينة. استخدمي أصابعك، أو فرشاة المعجنات لتوزيع البيض بالتساوي.
    وزعي شرائح المارتديلا فوق البيض بالتساوي.
    قومي ببعثرة السجق، ثم أضيفي البصل. رشي القليل من الملح والفلفل.
    أضيفي طبقة من جبن الموزاريلا ثم التشيدر.
    رشي اللحم المقدد المفتت فوق الجبن.
    ضعي البيتزا في الفرن المسخن إلى 475 درجة فهرنهايت على الرف الأوسط وراقبيها بعد 15 دقيقة أو حتى ينضج البيض.
    أخرجي البيتزا من الفرن وزينيها ببعض الثوم المفروم. قطعيها شرائح وقدميها.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الموقع

موقع علي المطبخ الان هو موقع يقدم وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...