طريقة عمل الخبز المصري

طريقة عمل الخبز المصري

    وقت التحضير: ٦٠ دقيقة
    وقت الطبخ: ٤٥ دقيقة
    عدد الوجبات: 6



اليكِ طريقة عمل الخبز المصري بخطوات سهلة وبسيطة من المطبخ المصري لتتمتّعي بطعمه اللذيذ مع وصفاتك الشهية. إذا كنتِ
من محبي المطبخ المصري، قد يهمك أيضاً طريقة عمل جلاش باللحم المفروم .

مقادير طريقة عمل الخبز المصري :
كيلو دقيق ½كوب ردة ½كوب زيت ½كوب لبن ملعقة كبيرة خميرة قليل من الماء الدافىء للعجن إذا احتاجت العجينة

طريقة عمل الخبز المصري :
1- ضعي كل المقادير في العجان ثم اعجنيهم جيداً حتى تصبح عجينة لينة متماسكة .
2- اخرجيها في وعاء وغطيها حتى تتخمر.
3- قطّعيها على هيئة كرات واتركيها قليلاً حتى تتخمر ثم افرديها بالنشابة على رخامة مرشوشة بالدقيق، ثم ضعيها في صينية
وادخليها الفرن على درجة حرارة 18درجة حتى ينضج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الموقع

موقع علي المطبخ الان هو موقع يقدم وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...