وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٩٦ ساعة ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: 5
تعرّفي معنا اليوم على طريقة عمل مخلل اللفت، وهو من الأكلات المصرية. يعتبر من المقبلات الفاتحة للشهية التي تتميز بالطعم
اللذيذ، ونقدّم لكِ طريقة عمله في المنزل في خطوات سهلة وبسيطة. قد يهمك أيضاً التعرف على طريقة عمل مخلل الزيتون الأسود.
مقادير طريقة عمل مخلل اللفت :
كيلو لفت بنجر ( الشمندر ) ملح ماء ¼ كوب خل
طريقة عمل مخلل اللفت :
1- اغسلي اللفت جيداً وقطعيه حسب رغبتك .
2- اضيفي 5 ملاعق من الملح إلى اللفت واخلطيهم جيداً واتركيه لمدة 4 ساعات .
3- صفيه وضعيه في برطمان ومعه قطعه من البنجر المقطعة وغطيه بمحلول ملحي وخل واتركيه لمدة 4 أيام .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق