وقت التحضير: ٤٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٩٠ دقيقة
عدد الوجبات: 4
تعرّفي معنا اليوم على طريقة عمل أوزة محشية بالأرز واللحم المفروم، وهي من الأكلات المصرية المميزة لمذاقها الخاص الذي يحبه الكثير، جربيها على مائدتك لتنوعي في أطباقك الرئيسية وستنال إعجاب الجميع. تعلّمي أيضاً طريقة عمل ورق العنب
الفلسطيني لتكتمل مائدتك بكل ما لذ وطاب من الوصفات اللذيذة .
مقادير طريقة عمل أوزة محشية بالأرز واللحم المفروم :
وزة كبيرة 150غ أرز 150غ لحم مفروم 3 حبات بصل 25 غ بهارات 125 غ صنوبر مكسرات 50 غ زيت ذرة 25 غ ملح 2كوب من المرق زيت زيتون
طريقة عمل أوزة محشية بالأرز واللحم المفروم :
1- اغسلي الأوزة جيداً وتبليها ثم تبلي اللحم جيداً بالملح، الفلفل والبهارات ثم اضيفي الصنوبر .
2- اغسلي الأرز واضيفيه على اللحم المعصج واضيفي المرق واتركيه حتى ينضج .
3- احشي الأوزة بالأرز وباللحم المفروم وضعيه في صينية ولفيه بورق الألومنيوم .
4- ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تنضج .
5- قلي المكسرات في قليل من زيت الزيتون وزيني بها الأوزة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق