طريقة عمل سلطة المكرونة و البروكلي

 

طريقة عمل سلطة المكرونة و البروكلي

    وقت التحضير: ٢٥ دقيقة
    وقت الطبخ: ٢٥ دقيقة
    عدد الوجبات: 1


تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل سلطة المكرونة والبروكلي بالفيديو من السلطات الأيطالية الشهية و هى
سريعة و خفيفة. إذا كنتِ من محبي التفنن في عمل السلطات، فيمكنكِ أن تقومين بتجربة طريقة عمل سلطة
الجرجير بالفطر.


مقادير سلطة المكرونة والبروكلي:
100 غ مكرون حلزونية 150 غ بروكلي مقطع 100 غ جبن تشيدر ½ كوب طماطم كرزية الصلصة : 3 ملعقة كبيرة عصير حامض ملعقة كبيرة ريحان 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون رشة ملح


خطوات سهلة لتحضير سلطة المكرونة والبروكلي :
1.اسلقي المكرونة.
2.في وعاء أضيفي البروكلي المسلوق والمقطع على المكرونة المسلوقة.
3.أضيفي عليهم جبن تشيدر مقطعة على شكل مكعبات، وكذلك الطماطم الكرزية لمقطعة على شكل أنصاف، والزيتون المخلى من
النواة وقومي بالتقليب.
4.لعمل الصلصة : اخلطي عصير الليمون الحامض مع زيت الزيتون، الريحان ورشة ملح وقومي بالخلط.
5.أضيفي الصوص على السلطة وقلّبيهم معاً لتصبح السلطة جاهزة للتقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الموقع

موقع علي المطبخ الان هو موقع يقدم وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...