طريقة عمل كفتة الجمبري

 طريقة عمل كفتة الجمبري

 

    وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
    وقت الطبخ: ٤٥ دقيقة
    عدد الوجبات: 4


اليكِ طريقة عمل كفتة الجمبري من الوصفات المصرية البسيطة، جرّبيها على مائدتك وسيحبها جميع أفراد عائلتك لطعمها اللذيذ
والشهي، ولن تأخذ الكثير من وقتك. قد يهمك أيضاً التعرف على طريقة عمل كفتة السمك.

مقادير طريقة عمل كفتة الجمبري :
1 كيلو جمبري 2 ملعقة كبيرة أرز مدقوق ناعم 5 فص ثوم مفروم 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل 1 ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة كبيرة دقيق 1 ملعقة كبيرة شبت مفروم 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 كوب زيت للقلي

طريقة عمل كفتة الجمبري :
1 - اغسلي الجمبري جيداً ثم قشّريه وافرميه حتى يلين.
2 - اخلطي الأرز مع الثوم، الشبت والبقدونس واعجنيهم جيداً إلى أن تصبح عجينة متوسطة الليونة ثم تبّليها بالملح، الفلفل
والكمون.
3 - احضري مقلاة وضعي فيها الزيت وشكّلي العجينة على شكل أصابع أو دوائر وغطّيها بالدقيق جيداً ثم حمّريها.
4 - قدّميها مع صلصة الطماطم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الموقع

موقع علي المطبخ الان هو موقع يقدم وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...