وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٦٠ دقيقة
عدد الوجبات: 4
حضري معنا اليوم بالخطوات السهلة والبسيطة، طريقة عمل كاسات البسبوسة بالبندق، من الوصفات المصرية، نقدمها لكِ اليوم لتحضريها وتزيني مائدتك
بوصفات الحلى االلذيذة، تعلّمي أيضاً طريقة عمل البسبوسة بالحليب المكثف بالصور.
مقادير طريقة عمل كاسات البسبوسة بالبندق :
½ 1 كوب سميد2 علبة زبادي1 كوب سكر4 ملعقة كبيرة زبدة½ كوب دقيق1 كوب بندق1 ملعقة فانيلا2 كوب قطر1 ملعقة بايكينج باودر1 ملعقة بايكينج صودارشة ملح
طريقة عمل كاسات البسبوسة بالبندق :
1.اخلطي السميد مع السكر، البايكينج باودر، البايكينج صودا، الملح والدقيق.
2.اخلطي الفانيلا مع الزبدة والزبادي ثم أضيفي الخليط على خليط الدقيق واعجنيهم.
3.اسكبي الخليط في كاسات مدهونة بالزبدة وزينيها بالبندق.
4.اخبزيها في الفرن على درجةحرارة 180 درجة لمدة45 دقيقة حتى تنضج.
5.اسكبي عليها القطر ساخن عند خروجها من الفرن ثم قدميها.
الرئيسية
غير مُصنف
طريقة عمل كاسات البسبوسة بالبندق
طريقة عمل كاسات البسبوسة بالبندق
Hassan Ahmed
سبتمبر 11, 2020
طريقة عمل كاسات البسبوسة بالبندق
مراجعة بوسطة Hassan Ahmed
في
سبتمبر 11, 2020
التقييم: 5
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق